Trypsin
8 Beiträge gefunden:
1 Dokumente und 7 Forumsbeiträge1 Dokumente zum Thema Trypsin:
Stichpunktartige Beschreibung des Verdauungsvorgangs beim Menschen von der Mundhöhle bis zum Dickdarm. (117 Wörter)
7 Forumsbeiträge zum Thema Trypsin:
Kann mir einer die unterschiedliche Lage des pH-Optimums von Pepsin und Trypsin erklären ?
In acht Reagenzgläsern prüft man nach der Zugabe bestimmter Reagenzien zu je 10ml Wasser das Aufklaren der Suspension. Ich soll nun begründen in welchen die Trübung verschwindet und in welchen Reagenzglas sie am schnellsten verschwindet.
R1. -Pufferlösung (pH8), 2%ige Quarksuspension, Trypsin, temp. 10°C
R2. -Pufferlösung (pH8), 2%ige ..
http://i.imgur.com/X9XD1f8.jpgHallo,
Ich werde am Mittwoch meine Biologie Klausurschreiben.(Thema Enzymatik) Die ist sooo so wichtig für mich da es meine einzige Chance ist, meine schlechte mündliche Leistung auszugleichen :( Deshalb muss ich eine gute Note kriegen...
Das ist eine Klausur die meine Lehrerin letztes Jahr gestellt halt un..
7.Warum hat der Magen ein Pförtner und was ist seine Aufgabe.Beschreibe den Bau des Magens und fertige eine Skizze an. Beschrifte die Teile des Magens.(MAGEN,s. Frage 5)
-Kräftige Ring- und Längsmuskeln der Magenwand erzeugen peristaltische Bewegungen. Dadurch wird der Speisebrei durchmischt und zum Magenausgang, dem Pförtner(wie ein Schließm..
Hi!
Was für Verdauungssekrete gibt es und was sind ihre funktionen....?
Speichel = Aufweichung der Nahrung und zur besseren weiterleitung ...
Magensaft = Eiweiverdauung
Darmsaft
Bauchspeicheldrüse
Pepsin
Erepsin
Trypsin
.........
Also mal ne Frage in einem Reagenzglas befindet sich eine Pufferlösung mit dem pH-Wert 8, eine 2%ige Quarksuspension, konzentrierte Kalilauge und Trypsin. Die Temperatur beträgt 30. Ich soll jetzt sagen ob die Trübung im Reagenzglas verschwindet.
_____________________________________________________________
Ich würde ja erstmal sagen in der..
7_
Hey,
kann mir jemand was zur "Temperaturabhängigkeit der Aktivität von Trypsinen" sagen?
Ich find dazu nicht wirklich was...
schonmal danke...