Menu schließen

Ein Review Schreiben

Frage: Ein Review Schreiben
(7 Antworten)


Autor
Beiträge 9
0
Hallihallo erstmal,

ich muss für morgen ein Review schreiben über eine Lesung die wir vor 5 Tagen hatten. Leider weiß ich nicht wie ich anfangen soll, weil es ja kein Book Review ist. Kann mir bitte jemand helfen ?
Frage von LovelyxPanCakeS | am 11.09.2012 - 19:24


Autor
Beiträge 7546
31
Antwort von C. Baerchen | 11.09.2012 - 19:47
naja,
versuchs doch ähnlich zu gestalten?!


Autor
Beiträge 9
0
Antwort von LovelyxPanCakeS | 11.09.2012 - 19:53
okaii ich versuchs >.<


Autor
Beiträge 7546
31
Antwort von C. Baerchen | 11.09.2012 - 19:57
ganz interessehalber: worüber wars denn?


Autor
Beiträge 9
0
Antwort von LovelyxPanCakeS | 11.09.2012 - 20:01
also ich habe schon mal geschrieben : The reading of Tendai Huchu was about himself and his book "the Hairdresser of Harare" at the "Berliner Festspiele".

Natürlich wurde der Auto erstmal ausgefragt, wie sein leben verlief und was er in der zukunft noch machen möchte. Danach hat er einen Chapter aus seinem buch gelesen und dann konnten wir Schüler ihm fragen stellen.


Autor
Beiträge 9
0
Antwort von LovelyxPanCakeS | 11.09.2012 - 20:02
"The reading of Tendai Huchu was about himself and his book "the Hairdresser of Harare". It was held at the "Berliner Festspiele"


Autor
Beiträge 9
0
Antwort von LovelyxPanCakeS | 11.09.2012 - 21:34
Könnte einer mal nachschauen ob das alles richtig ist, Satzaufbau und Grammatik ? Danke im Vorraus :D

The reading of Tendai Huchu was about himself and his book "The Hairdresser of Harare". It was held at the "Berliner Feststpiele". His debut novel "The Hairdresser of Harare" ist about the homosexuality, which is against the law in Zimbabwe.

Ate the reading, Tendai Huchu talked about himselfs first. He told us about his family, his school education and his writing career.
Tendai Huchu told us that his book was published in 2010 and is about the homosexual that are not tolerated in africa. Vimbai, the protagonist in his book is a hairdresser in Harare and her life begins to changer after Dumisani enters into her life. Dumisani, also known as Dumi, is a hairdresser, too but he is a homosexual.
Tendai Huchu told it in a refreshing ton, what it feels like to live in harare even though there are current problems in improvished countries. The reading part shows a story of two young people who found their place in life.

so das ist jetzt erstmal alles. Bin total unsicher weil sich das mit Dumisani komisch anhört.
muss nur noch meine Opinion schreiben dann bin ich fertig :)


Autor
Beiträge 7546
31
Antwort von C. Baerchen | 11.09.2012 - 22:29
Zitat:
The reading of Tendai Huchu was about himself and his book "The Hairdresser of Harare". It was held at the "Berliner Feststpiele". It is his debut novel and is about the homosexuality which is against the law in Zimbabwe.

First, Tendai Huchu talked about his background. He told us about his family, his school education and his writing career.
Tendai Huchu told us that his book was published in 2010 and is about the homosexual that are not tolerated in africa. Vimbai, the protagonist in his book is a hairdresser in Harare and her life begins to change after Dumisani enters her life. Dumisani is also a hairdresser - and homosexual.
Tendai Huchu told it in a refreshing ton, what it feels like to live in harare even though there are current problems in developed countries. The reading part shows a story of two young people who found their place in life.

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Englisch-Experten?

> Du befindest dich hier: Support-Forum - Englisch
ÄHNLICHE FRAGEN:
  • Movie review
    Ich muss einen Movie review auf Englisch schreiben. Aber ich hab keien Ahnung was ich da schreiben muss. Könnt ihr mir helfen..
  • Wichtig! - Englisch:review - Angela`s Ashes
    Hi! ich muss für ein Projekt eine review über den Film Angela`s Ashes schreiben, hab so was aber noch nie gemacht, kennt jemand..
  • Englisch Review
    Ich muss morgen in English eine vollständige Review schreiben und brauche dort unbedingt eine gute Note! Kann mir jemand ..
  • Sachar, Louis - Holes: Book Review
    Hallo Leute, ich muss in Englisch eine book review über das Buch Holes schreiben. Jetzt weiß ich nicht, ob man bei der ..
  • LA Crash: Review ?
    hey bräuchte ein Review vom Film LA Crash. Jgst 11 danke
  • movie review
    hallo könnt ihr mir sagen was die typische reihenfolge einer englischen movie review ist, und was alles reingehört? danke ..
  • mehr ...
BELIEBTE DOWNLOADS: