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Konservierung mit salz



4 Beiträge gefunden:

1 Dokumente und 3 Forumsbeiträge



1 Dokumente zum Thema Konservierung mit salz:

Facharbeit im Fach Chemie "Kochsalz" Gliederung: 1. Einleitung 2. Eigenschaften 2.1. Physikalische Eigenschaften von Kochsalz 3. Herstellung / Gewinnung 3.1. Entstehung einer Salzlagerstätte 3.2. Salzgewinnung durch Bergbau 3.2.1. Vom Steinsalz zum Speisesalz 3.3. Salzgewinnung durch eine Meeressaline 4. Verwendung 4.1. Natriumgewinnung durch Schmelzflusselektrolyse 4.2. Natriumchlorid in der Silbermetallurgie 4.3. Verwendung als Speisesalz und Konservierungsmittel 4.4. Verwendung als Streusalz 5. Wirkung auf Zellen 5.1. Salz für die Magensaftproduktion 5.2. Salz zur Weiterleitung von Reizen 5.2.1. Ruhestand einer Nervenzelle 5.2.2. Erregte Nervenzelle (2970 Wörter)

3 Forumsbeiträge zum Thema konservierung mit salz:

Hallo, Ich hätte da drei Fragen für ein referat 1.Wodurch kann das Monoanion der Askorbinsäure, außer durch Mesomerie noch stabilisiert werden? 2.Wie sieht es bei der Existenzfähigkeit für das Dianion(askorbinsäure ist ja eine zweiprotonige Säure) aus? 3.Wieso wirken die Salze der sorbinsäure in Brot und anderen Backwarenkonservierend ..
Könnt ihr das bitte korrigieren bitte? Rechtschreibung und Grammatik bitte dringend? Haltbarmachung von Lebensmitteln Geschichte Schon dem Anfang der Menschheit hat der Mensch versucht Lebensmittel haltbar zu machen und zu konservieren, um in schlechte Zeiten und Notzeiten ausreichend Nahrungsvorrat zu haben. Dann im Laufe der Zeit wurden ..
hey leute ich muss erklären wie man ein lebensmittel (ist egal welches) z.b fisch mit salz "heute" konserviert. kennt sich jemand da gut aus und könnte mir helfen wäre sehr nett
Um die passende kostenlose Hausaufgabe oder Referate über konservierung mit salz zu finden, musst du eventuell verschiedene Suchanfragen probieren. Generell ist es am sinnvollsten z.B. nach dem Autor eines Buches zu suchen und dem Titel des Werkes, wenn du die Interpretation suchst!