Menu schließen

videos und musik in der homepage

Frage: videos und musik in der homepage
(13 Antworten)


Autor
Beiträge 0
61
wie schon der titel sagt ich wollte ein wenig an meiner hp basteln und weiß jetz nicht wie ich musik hinzufügen soll damit die automatisch in
hintergrund laufen kann. oder video zb. google video oder sonstige andere
postet bitte wie man das machet und
wo man diese musik herbekommt
Frage von ser89 (ehem. Mitglied) | am 03.12.2006 - 15:41

 
Antwort von GAST | 03.12.2006 - 15:42
willst
du video dateien oder flash sachen (so sachen wie auf youtube draufmachen)?

 
Antwort von GAST | 03.12.2006 - 15:44
Wie genau man das macht, da bin ich überfragt. Fragt sich was für Musik es sein soll. Einfache Midi Dateien, oder MP 3 Sound. Bei MP 3 musst du nämlich verdammt gut aufpassen, wegen der Lizenzvereinbarung. Sollte die Seite populärer werden, dann wird dir vielleicht ein Brief von irgendeinem Amt ins Haus flattern. Wenn du vor hast das Lied zu nutzen, dann setz dich am besten mit der Plattenfirma in Verbindung und frag nach, ob das so möglich ist. Youtubevideos kann man soweit ich weiss nur schwer einbauen.

Gruss Wulthur


Autor
Beiträge 0
61
Antwort von ser89 (ehem. Mitglied) | 03.12.2006 - 15:44
genau da braucht man diesen html codirung die weiß ich ned von den wo kriege ich die her?


Autor
Beiträge 0
61
Antwort von ser89 (ehem. Mitglied) | 03.12.2006 - 15:47
ja ich wollte bischen leben in meine hp bringen und jetz soll ich mich mit plattenfirma in verbindung setzen

 
Antwort von GAST | 03.12.2006 - 15:48
also ich kenn nur `ne Seite wo du Musik
`bloggen` kannst.

www.radioblogclub.com - auf der Hp erscheinen dann
kleine Player die man bei Bedarf abspielen kann.

 
Antwort von GAST | 03.12.2006 - 15:49
für flash zeugs wie youtube:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="DATEIPFAD"[7b]></param><embed src="[b]http://www.youtube.com/v/i1MUFHGUsMc" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

media player:

<OBJECT
ID="mediaPlayer"
CLASSID="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
STANDBY="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="fileName" VALUE="dateipfad.mp3">
<PARAM NAME="animationatStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="transparentatStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="showControls" VALUE="true">
</OBJECT>

alles was dick deschrieben iswt musst du anpassen

 
Antwort von GAST | 03.12.2006 - 15:50
für flash zeugs wie youtube:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="DATEIPFAD"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/i1MUFHGUsMc" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

media player:

<OBJECT
ID="mediaPlayer"
CLASSID="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
STANDBY="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="fileName" VALUE="dateipfad.mp3">
<PARAM NAME="animationatStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="transparentatStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="showControls" VALUE="true">
</OBJECT>

alles was dick deschrieben iswt musst du anpassen

so ists richtig^^

 
Antwort von GAST | 03.12.2006 - 15:50
www.videocodezone.com
da gibts html codes zu jedem video gleich dazu... zu empfehlen


Autor
Beiträge 0
61
Antwort von ser89 (ehem. Mitglied) | 03.12.2006 - 16:08
ich habe ausprobier das mit youtube dann kam das
Du kannst nur src Dateien einfügen die wie folgt enden:

.jpg
.jpeg
.gif
.bmp
.png
.midi
.wav
.mp3
.mid

Du kannst keine Variation vom <src=somelink> tags verwenden um Dateien einzufügen die wie folgt enden:

.com/v/i1mufhgusmc from this url: http://www.youtube.com/v/i1MUFHGUsMc

Du hast vielleicht nicht ein `img src` Tag verwendet, aber dies betrifft alle Tags die ein `src` beinhalten, zum Beispiel "background src`.


Autor
Beiträge 0
61
Antwort von ser89 (ehem. Mitglied) | 03.12.2006 - 16:23
was soll da als datenpfand stehen
movie" value="DATEIPFAD"></


Autor
Beiträge 0
61
Antwort von ser89 (ehem. Mitglied) | 03.12.2006 - 16:45
kann mir den keina helfen


Autor
Beiträge 1491
1
Antwort von CrashOverwrite | 03.12.2006 - 16:52
Der sogenannte Dateipfad wie ihn O2NoOb benutzt hat ist nichts anderes als die URL die du einfügen musst wo das movie oder musikstück gehostet ist. Hab mir nicht alles durchgelsen nur diese Frage wegen Dateipfad...


Autor
Beiträge 0
61
Antwort von ser89 (ehem. Mitglied) | 03.12.2006 - 16:58
und wo bekommt man musik her also die neusten hit zb akon feat. eminem smack that

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Informatik-Experten?

> Du befindest dich hier: Support-Forum - Informatik
ÄHNLICHE FRAGEN:
BELIEBTE DOWNLOADS:
  • Farbgestaltung von Websites
    Ausführliches Informatikreferat zu dem Thema "Farbgestaltung von Websites", welches sinnvoll gegliedert ist. Zusätzlich enthält ..
  • DVD - Digital Versatile Disk
    Ein Referat über das Thema "DVD". es wird auf die Verschlüsselung, den Aufbau und die Funktionsweise eingegangen. 1 - ..
  • mehr ...