Menu schließen

Funktionsgleichung umformen

Frage: Funktionsgleichung umformen
(1 Antwort)


Autor
Beiträge 1
0
Forme die Funktionsgleichung in die Form f(x)=x zum Quadrat×bx+c um

a) f (x) = (x-3) zum Quadrat
b) f (x)= ( x+1,2 ) zum Quadrat-4
Frage von Schulli13111 | am 18.02.2022 - 12:34


Autor
Beiträge 27
0
Antwort von ProfStyx | 18.02.2022 - 16:17
src="https://i.imgur.com/4MHD16N.jpg" width="569" height="" alt='' />

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Mathematik-Experten?

> Du befindest dich hier: Support-Forum - Mathematik
ÄHNLICHE FRAGEN:
BELIEBTE DOWNLOADS: