Menu schließen

Wochenspeiseplan auswerten . . .

Frage: Wochenspeiseplan auswerten . . .
(3 Antworten)


Autor
Beiträge 0
14
Hallo Leute.

Folgende Aufgabe habe ich für meine Praktikumsunterlagen bekommen:

"Werten Sie die Wochenspeisepläne ihrer Einrichtung aus, gehen Sie dabei auf die Gründe der Lebensmittelauswahl ein."

Als Beispiel:

Montag: Grüne Bohnensuppe mit Rauchfleisch und Brötchen
Dienstag: Ei in Senfsoße, Salzkartoffeln und Krautsalat
Mittwoch: Kasslerbraten mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln
Donnerstag: Hähnchenkeule mit Soße, Erbsengemüse und Salzkartoffeln
Freitag: Spaghetti Bolognese, als Nachspeise Quarkspeise

Ich weiß nicht so recht, wie ich anfangen soll und wie man das im allgemeinen auswertet.
Um es allgemein zu formulieren.
Ich hab keinen Plan, was ich da schreiben soll -.-*

Danke schonmal für eure Hilfe.
Frage von JESSiLi (ehem. Mitglied) | am 14.02.2011 - 15:35

 
Antwort von GAST | 14.02.2011 - 15:48
Ich denke mal,
dass du es auf deinen Betrieb, in dem du Praktikum gemacht hast, beziehen sollst...
Bei Kindern ist es zum Beispiel sehr wichtig, dass viele gesunde Sachen bei sind...


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von JESSiLi (ehem. Mitglied) | 14.02.2011 - 15:49
Ja, das ist ja klar.
Nur ich weiß nicht wie ich das auswerten soll.

Also wie ich da zu allererst anfange.

 
Antwort von GAST | 14.02.2011 - 16:00
Ich würd zuerst schreiben, was auffällig ist... und dann so weiter...

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Laberecke-Experten?

> Du befindest dich hier: Support-Forum - Laberecke
ÄHNLICHE FRAGEN: