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Enzymreaktion in der kartoffel



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2 Forumsbeiträge zum Thema enzymreaktion in der kartoffel:

hey ihr lieben! kann mir jemand etwas zu dem Thema : "Beeinflussung von Enzymreaktionen in der Kartoffel" sagen? weiß nur dass es etwas mit amylase und katalase zu tun hat...helft mir bitte,bin sonst verloren *schnief* danke...
Ich muss für eine Enzymreaktion die Reaktionsgeschwindigkeiten in Abhängigkeit von der steigenden Temperatur ausrechnen. Pro 10°C steigt die Geschwindigkeit aufs Doppelte bis Dreifache (RGT-Regel nach van t`Hoff). Eine Kartoffelknolle enthält 17-24% Stärke (=Amylum). Stärke ist ein pflanzl. Reservestoff & besteht aus langen Ketten von Zuc..
Um die passende kostenlose Hausaufgabe oder Referate über enzymreaktion in kartoffel zu finden, musst du eventuell verschiedene Suchanfragen probieren. Generell ist es am sinnvollsten z.B. nach dem Autor eines Buches zu suchen und dem Titel des Werkes, wenn du die Interpretation suchst!