Gentechnik bei Lebensmitteln
3 Beiträge gefunden:
1 Dokumente und 2 Forumsbeiträge1 Dokumente zum Thema Gentechnik bei Lebensmitteln:
Biologiereferat über die Vor- und Nachteile der Genmanipulation. Der Text handelt unter anderem von den Lebensmitteln, die hauptsächlich betroffen sind und in wie weit sie beschriftet werden müssen.
(603 Wörter)
2 Forumsbeiträge zum Thema Gentechnik bei Lebensmitteln:
kann mir jemand helfen? ich muß zum o.g. Thema eine Facharbeit schreiben. Wie könnte die Gliederung dazu aussehen?
Danke
"Zum Nachweis von Salmonellen, gefährlichen krankheitserregenden Bakterien in Lebensmitteln, müssen bei traditioneller Vorgehensweise zunächst Bakterienkulturen angelegt werden. Sehr viel schneller ist eine neue Nachweismethode, mithilfe von Gensonden. Überlegen Sie, wie sich Salmonellen mithilfe von Gensonden auch ohne anlegen von Bakterienkul..