Menu schließen

Alkoholische Gärung und Volumen



1 Beiträge gefunden:

0 Dokumente und 1 Forumsbeiträge



0 Dokumente zum Thema Alkoholische Gärung und Volumen:

1 Forumsbeiträge zum Thema Alkoholische Gärung und Volumen:

Aufagabe : Untersuchen sie das Verhalten von Teighefe. Also wir haben halt den teig gemacht und ist aufgebläht mit einer Temperatur von rund 30 grad. meine frage ist : ,,Leiten sie ab , wie der gesamte Versuch bei 40 grad und bei 90 grad ablaufen würde!" meine Vermutung wäre das sie sich mehr aufbläht , also könnt ihr mir helfen ?
Um die passende kostenlose Hausaufgabe oder Referate über Alkoholische Gärung und Volumen zu finden, musst du eventuell verschiedene Suchanfragen probieren. Generell ist es am sinnvollsten z.B. nach dem Autor eines Buches zu suchen und dem Titel des Werkes, wenn du die Interpretation suchst!