Menu schließen

erfahrung & Meinungen zu diesem handy: M98 Google 4GS+

Frage: erfahrung & Meinungen zu diesem handy: M98 Google 4GS+
(28 Antworten)


Autor
Beiträge 46
0
brauche hilfe,wie findet ihr das,hat das vllt sogar jemand schon selber ?

ist das ein gutes handy?

postives.....?
negatives....?

vorteile?
Frage von phoebe321 | am 28.06.2012 - 14:43


Autor
Beiträge 0
96
Antwort von Dominik04 (ehem. Mitglied) | 30.06.2012 - 14:05
Warum willst du ein Handy haben, dass den iPhone-Look billig nachahmt?

Was willst du mit dem Handy machen?
* Angeben mit dem iPhone-Look? - Dann kauf es dir.

* Die Funktionen eines Smartphones nutzen? Dann lass es sein. Für rund 100 € kannst du kein gutes und schon gar kein mit dem aktuellen iPhone vergleichbares Smartphone bekommen.

Wenn es unbedingt ein iPhone sein soll: kauf dir ein gebrauchtes der 3. Generation. Daran wirst du mehr Spaß haben als an diesem Gerät.

Wenn es ein neues Smartphone sein soll: Kauf dir ein günstiges Android-Smartphone, welches offiziell in Deutschland verkauft wird und nicht als (wahrscheinlicher illegaler) China-Import, für 150 € kannst du da schon ein anständiges Smartphone erhalten.


Autor
Beiträge 5739
78
Antwort von brabbit | 30.06.2012 - 14:13
Entweder du hast das Geld und kaufst dir ein iPhone oder du kaufst dir ein anständiges Android Phone. Für ca 150 Euro kannst du dir zum Beispiel das Galaxy Ace holen von Samsung. Ist um einiges TOLLER! Unter anderem hast du einen super Touchscreen im Gegensatz zu deinem Handy hier. Wenn ich mir Reviews aus youtube ansehe wird mir ganz schlecht. Der Touchscreen ist einfach nur schrott und verzögert! Du wirst nach 1-2 Wochen gar keinen Spaß mehr haben.

http://www.youtube.com/watch?v=oqiQUZqlAKI
________________________
 e-Hausaufgaben.de - Team


Autor
Beiträge 46
0
Antwort von phoebe321 | 01.07.2012 - 11:02
Stimmt schon,aber hab mir bei youtube einige videos angeschaut und das handy macht doch schon ein guten eindruck ;/


Autor
Beiträge 46
0
Antwort von phoebe321 | 01.07.2012 - 11:03
ne ich habe mir doch auch die videos bei youtbe angeschaut und reviews sind doch gut und keiner hat was von schlechten touchscreen erzählt!


Autor
Beiträge 5739
78
Antwort von brabbit | 01.07.2012 - 11:21
Weil das Trottel sind?

Das ist doch wirklich lächerlich was in den Videos gesagt wird. Sind bestimmt noch 15-jährige Kinder die sich kein iPhone leisten können und deshalb sich den Kauf gut reden.


Guck mal ab 1:20

http://www.youtube.com/watch?v=K4ULEr6dWjo&feature=related

Das sieht doch ein Blinder, dass das Telefon rechts (FAKE) deutlich langsamer ist. Kannst davon ausgehen, dass der Touchscreen aber schrott ist! (Kein kapazitives Touchscreen und niedrige Auflösung).

btw: Wie es mit dem Zoll aussieht ist es auch nicht klar. Kann mir nicht vorstellen, dass die sowas dulden, da es eine sehr sehr dreiste Kopie ist. Wenn du erwischt wirst kann es Ärger geben.

Auf dem Fake-Phone hast du auch nur Android drauf mit einer iOS Mod. Du hast sozusagen Android das so aussieht wie Apples Betriebssystem. Und das alles wird durch die Fakephonehülle kompletiert.

Was passiert, wenn dir das Ding nach nem Jahr kaputt geht? Willst du dir den Versand und Co echt antuen? Kann ja sein, dass sie das nicht übernehmen bzw der Zoll dich dann schnappt?

Du bist doch nur auf den iPhone - Look geil. Dieser Zauber verfliegt nach 1-2 Wochen und du bleibst mit nem billigem Handy auf der Strecke.

Den Reviews würde ich nicht allzuviel Glauben schenken. Das mit dem Touch sieht ein Blinder. Jeder der etwas anderes behauptet ist echt blind oder redet sich den Mist ein da er keinen Fehlkauf zugeben will. FINGER WEG!
________________________
 e-Hausaufgaben.de - Team


Autor
Beiträge 321
2
Antwort von i_don_t_care | 01.07.2012 - 11:43
lieber sowas hier. ist edel. gut verarbeitet. kriegt android 4 bald als update und ne gute ausstattung. gutes display und recht gute kamera

http://geizhals.at/de/741619

kostet zwar 300 aber lohnt sich dennoch

oder dies hier:

http://geizhals.at/de/692143

auch gutes handy.

sonst für ca 350 gibts das sgs2. ein top handy was immer noch sehr gut ist. auch wenn der nachfolger quadcore hat, welcher aber nicht wirklcih voll ausgenutzt wird. besser nen guten dual core, wo die apps auch langsam das potenzial ausnutzen.

alles besser als so ein billigheimer. bei einem handy besser einmal bisschen mehr geld ausgeben und lange davon profitieren als mehrmals wenig und immer unzfreiden


Autor
Beiträge 5739
78
Antwort von brabbit | 01.07.2012 - 11:52
Wenn es dein erstes Smartphone ist wirst du nach kurzer Zeit mehr als du telefonieren, simsen und ab und zu mal spielen. Solltest den Rat

Zitat:
bei einem handy besser einmal bisschen mehr geld ausgeben und lange davon profitieren als mehrmals wenig und immer unzfreiden


von i_don_t_care befolgen.
________________________
 e-Hausaufgaben.de - Team


Autor
Beiträge 46
0
Antwort von phoebe321 | 01.07.2012 - 11:57
ich hab auch in forum darüber nach geslesen und es sind ja nicht viele die sich da beschwert habne,deshalb wundert mich das gard ein bisschen

aber ich kann ja innerhalb von 7 tagen zurückschicken
und 1 monat umtausch ,aber wieviel zoll und so das kostet weis ich selber nicht ;/


Autor
Beiträge 46
0
Antwort von phoebe321 | 01.07.2012 - 12:02
http://www.youtube.com/watch?v=ay_54O66N6s

seht ihr das video hat mich eiglt voll überzeugt

:(


Autor
Beiträge 5739
78
Antwort von brabbit | 01.07.2012 - 12:10
Überzeugt? Gerade bei Spielen oder bei kleineren Apps kommt es mir so vor als ob alles in Zeitlupe wäre

Naja was soll man dazu sagen? Wenn du mit dem Handy NUR telefonieren und simsen willst und den iPhone look willst. Dann kauf es dir. Dafür wirds wohl reichen. Wenn du mehr machen willst dann brauchst du ein Haufen Geduld und Nerven Rate dir trotzdem davon ab. Es kommt nicht immer aufs Äußere an, sondern auf die inneren Werte. Das gilt für Menschen und Smartphones.
________________________
 e-Hausaufgaben.de - Team


Autor
Beiträge 46
0
Antwort von phoebe321 | 01.07.2012 - 12:15
Aber iwie sehe ich ind en videos nicht das ,dass handy langsam ist :::)

hat irgendjemand schpon da handy der jenige kann mir bestimmt besser helfen mich zu entscheiden......ich weis jz echt nicht was ich machen soll


Autor
Beiträge 5739
78
Antwort von brabbit | 01.07.2012 - 12:20
Guck mal am Ende von deinem Video? Da wo die Angry Brids spielen! Das läuft normalerweise 4 mal so schnell!

Das was du hast ist einfach ein billiges Handy für ca 120 Euro mit Android drauf das so aussieht wie ein iPhone. Mehr ist es wirklich nicht. Der iPhone-Look scheint dich aber zu blenden. Wünsch dir viele Nerven und Geduld
________________________
 e-Hausaufgaben.de - Team


Autor
Beiträge 9184
10
Antwort von 1349 | 01.07.2012 - 12:20
wenn du doch keine gut gemeinten Ratschläge annehmen willst, warum fragst du denn dann überhaupt? So wie es aussieht steht für dich doch schon fest, dass du es dir kaufen wirst, also tu es einfach, aber sag hinterher nicht, dass dich niemand gewarnt hat ;)


Autor
Beiträge 46
0
Antwort von phoebe321 | 01.07.2012 - 12:37
mir scheint das aber eigentlich alles normal,die spiele haben ja auch eine normale geschwindigkeit,ich kann apps runterladen,smsen,telen,spielen ...fotografieren ich mein die kamera ist ja auch gut ,aber ichw eis jz nicht wieviel speicherplatz das hat ,aber wieviel kosten werden afu mich zu kommen?
also auf der seite kostet es 98 €
http://www.efox-shop.com/dual-sim-handy-m98-google-4gs-mit-kapazitiver-touchscreen-android-2-2-os-handy-p-197994/req_id/069234166cX0895Y00007277T4feb1508

?


Autor
Beiträge 46
0
Antwort von phoebe321 | 01.07.2012 - 12:47
schaut euch das an :http://chinamobiles.org/showthread.php?27965-Testbericht-Google-4GS-%28von-Fa

da gibts viel poistives
und außerdem hat der typ ja so ein handy vor sich,aber ich weis nicht ob das ein unterschied macht wenn ich das von einer anderen seite bestelle ;)


Autor
Beiträge 4
0
Antwort von Raawwr | 01.07.2012 - 13:41
brabbit.
Hast du das Handy, um zu sagen was es drauf hat und was nicht?
Mir kommt es so vor, als ob du nur das sagst, was du wahrscheinlich von 1 - 2 gehört hast. ;)
Ich bin mir ziemlich sicher, dass das Smartphone schon einiges drauf hat. Natürlich kann man`s nicht mit einem richtigen iPhone vergleichen, aber sicher mit einem was 100-150€ kostet. ;)

Also. Nur das sagen, was ihr selbst wisst und nicht von anderen gehört habt. (:


Autor
Beiträge 46
0
Antwort von phoebe321 | 01.07.2012 - 14:01
Stimmt.:)


Autor
Beiträge 5739
78
Antwort von brabbit | 01.07.2012 - 14:04
Zitat:
mir scheint das aber eigentlich alles normal,die spiele haben ja auch eine normale geschwindigkeit,ich kann apps runterladen,smsen,telen,spielen ...fotografieren ich mein die kamera ist ja auch gut ,aber ichw eis jz nicht wieviel speicherplatz das hat ,aber wieviel kosten werden afu mich zu kommen?
also auf der seite kostet es 98 €
http://www.efox-shop.com/dual-sim-handy-m98-google-4gs-mit-kapazitiver-touchscreen-android-2-2-os-handy-p-197994/req_id/069234166cX0895Y00007277T4feb1508


Dir scheint es so? Wenn du das von dir gibst hast du nicht mal ansatzweise eine Ahnung von Smartphones. Spiele haben eine normale Geschwindigkeit? Die ist unterdurchschnittlich. Klar kannst du die Geschwindigkeit nicht mit dem iPhone vergleichen, jedoch ruckelt es extrem ! Es sollte schon einigermaßen geschmeidiger laufen, wenn es wirklich Spaß machen sollte.
Die Hardware ist sehr sehr sehr stark veraltet und es wird nur durch die Hülle etwas aufgewertet. Das ist Schrott! (Android 2.2, zu alt, 320 x 480 Pixeln Auflösung sehr niedrig, schwache CPU (sollte mindestens 1GHZ haben für flüssiges spielen und arbeiten, sehr wenig Ram, sollte schon mindstens das doppelte haben).

Ich habe selbser den Fehler gemacht und ein Lowbudget Smartphone geholt. Nach 2 Jahren geht es immer wieder aus, Akku schrott, extrem langsam, stürzt ab und und und. Ich habe es sehr gut behandelt (Lederhülle,Hülle für den Screen, selten runtergefallen...) Wer billig kauft, kauft meistens doppelt. Ich habe auch keine Lust näher auf die Hardware einzugehen. Es lässt sich einfach sagen, dass das unter dem Standart von heute ist!


Zitat:
schaut euch das an :http://chinamobiles.org/showthread.php?27965-Testbericht-Google-4GS-%28von-Fa

da gibts viel poistives
und außerdem hat der typ ja so ein handy vor sich,aber ich weis nicht ob das ein unterschied macht wenn ich das von einer anderen seite bestelle ;)


Der Typ hat das auf der Chinaseite veröffentlicht. Wenn er sagen würde, dass das scheiße ist würde es kein Mensch kaufen

Der Typ ist einfach inkompetent. Er spricht von guter Verarbeitung, wtf?
Zitat:

Das Display reagiert BOMBE! Das schreiben ist auch richtig geil. Außerde habe ich 0 Plan von Android und da ich auch noch von FCT das "Iphone UI" draufspielen lassen habe ist es noch verwirrender. Finde alles läuft sehr flüssig.


Quelle:

http://chinamobiles.org/showthread.php?27965-Testbericht-Google-4GS-%28von-Fa
Bombe? Richtig geil? Der hat nicht nur 0 Plan von Android sondern 0 Plan von Technik oder er lebt 5 Jahre in der Vergangenheit. Da hat das vllt noch gestimmt

Zitat:

Hast du das Handy, um zu sagen was es drauf hat und was nicht?
Mir kommt es so vor, als ob du nur das sagst, was du wahrscheinlich von 1 - 2 gehört hast. ;)
Ich bin mir ziemlich sicher, dass das Smartphone schon einiges drauf hat. Natürlich kann man`s nicht mit einem richtigen iPhone vergleichen, aber sicher mit einem was 100-150€ kostet. ;)

Also. Nur das sagen, was ihr selbst wisst und nicht von anderen gehört habt. (:


Ich hab es nicht von 1-2 gehört. Habe ich jemals behauptet, dass ich es von anderen gehört habe? Die technischen Daten sind mehr als mies und ich kenne Leute (6) die Clone haben. Und nach einem Jahr habe ich die nicht mehr wiedergesehen. Also die Clone ^^ Anstatt 100 Euro zu verpulvern ist das doch eine gute Basis für Ersparnisse für ein neues Smartphone.

Wenn du Gegenargumente hast warum das Handy so toll sein sollte dann nur her. Die kann ich gerne entkräften :)
________________________
 e-Hausaufgaben.de - Team


Autor
Beiträge 7242
44
Antwort von John_Connor | 01.07.2012 - 14:14
Handy-Kauf am besten nicht über negativ aufgefallene Online-Shops wie so ein Mist! Such dir ein vernünftiges Handy und vor allem einen seriösen Shop! Sonst fällst du nachher 100pro auf die Nase!
http://www.mywot.com/en/scorecard/efox-shop.com


Autor
Beiträge 4
0
Antwort von Raawwr | 01.07.2012 - 14:15
Trotzdem. Videos zeigen ja nie wirklich die Realität. Es könnte auch nur von der Kamera scheiße aufgenommen sein, dass das Smartphone etwas unscharf aussieht.
Wenn du sehr gute Handys bis 150€ kennst. Nur zu. (:

- Ich wollte mich nicht falsch ausdrücken. Aber solange man das Handy nicht hat, kann man keine Entschlüsse ziehen. Ich nenne es eher Vermutungen, die du austellst. Nicht böse gemeint. ;)

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Computer & Technik-Experten?

3356 ähnliche Fragen im Forum: 0 passende Dokumente zum Thema:
> Du befindest dich hier: Support-Forum - Computer & Technik
ÄHNLICHE FRAGEN: