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Fischstäbchen

Frage: Fischstäbchen
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Mach mir oft diese iglo-fischstäbchen in der Pfanne.
Jetzt hab ich das Problem, dass sie manchmal gut und knusprig werden und mal werde sie weich und matschig, obwohl sie lange genug in der Pfanne waren. Und ich kann einfach nicht erkennen, was ich anders mache. Habt ihr eine Idee?
Frage von Webperoni (ehem. Mitglied) | am 06.08.2011 - 14:32


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Antwort von sayyeah93 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 15:18
ne triefen tun sie nicht mehr, werden vorher abgetropft..

allerdings sind die trocken wie a****, und schmecken ekelhaft..
leute die schnitzel frittieren kauen auch gern auf alten socken und gummireifen.. ;)


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Antwort von Harvard (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 15:19
Also wenn man nicht jeden Geschmacksnerv verloren hat merkt man ob ein Schnitzel frittiert worden ist oder nicht.

 
Antwort von ANONYM | 06.08.2011 - 15:23
Da die Fischstäbchen tiefgefroren sind, wurde das Öl wieder kälter. Du hättest die Platte aufdrehen sollen. Weil du das wahrscheinlich nicht gemacht hast, sind die wohl so ekelhaft geworden.


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Antwort von Freezy | 06.08.2011 - 15:25
Zitat:
natürlich werden schnitzel frittiert..was meinst du wie die im restaurant gemacht wurden?


Die Frittenbude um die Ecke die du anscheinend bevorzugst besuchst läuft bei mir nicht unter Restaurant...


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Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 15:27
gut, die zwei-fett-methode läuft wohl wirklich unter "braten". da die schnitzel dabei aber auch im fett schwimmen und keinen kontakt zum pfannenboden haben, habe ich es bisher als frittieren bezeichnet.


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Antwort von Webperoni (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 15:51
Zitat:
Du hättest die Platte aufdrehen sollen. Weil du das wahrscheinlich nicht gemacht hast, sind die wohl so ekelhaft geworden.
hab ich eig so gemacht. Also nicht so, dass es direkt gespritzt hat.. aber die Pfanne war nicht mehr kalt. Vor alles bei der 2. Portion.


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Antwort von C. Baerchen (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 16:02
was isn die zwei fett methode?

aber jau, schnitzel schön schwimmen lassen, nachher mit zewa abtupfen


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Antwort von Grizabella | 06.08.2011 - 16:20
Schnitzel werden sehr wohl auch frittiert ^^ Wenn bei uns verschiedene Vereine ein Fest machen und Schnitzel anbieten, dann werden die immer frittiert. Und da trieft überhaupt nichts nach Fett.
Leider mach ich aber nie Fischstäbchen und kann dir keinen Rat geben.


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Antwort von C. Baerchen (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 16:23
aber ich find diese inner fritteuse frittierten schnitzel nich so toll... die sind ja meist auch noch ausser tiefjkühltruhe. kann man essen, is aber nix gourmetartiges^^

 
Antwort von ANONYM | 06.08.2011 - 16:25
Zitat:
hab ich eig so gemacht. Also nicht so, dass es direkt gespritzt hat.. aber die Pfanne war nicht mehr kalt. Vor alles bei der 2. Portion.

Dann weiß ich auch nicht woran es liegt. Mir passiert das auch manchmal. Vielleicht sind ja 30% der Fischstäbchen verflucht :/


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Antwort von Grizabella | 06.08.2011 - 16:26
Ich schick dir nächstes mal eins vorbei :D Frisch vom Metzger und sau lecker. Die haben bei dir wohl bisher immer was falsch gemacht ^^


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Antwort von C. Baerchen (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 16:31
ich kenn die schnitzel von meinem onkel, und da is bislang noch keiner ansatzweise ran gekommen :D
ps: der`s koch


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Antwort von Grizabella | 06.08.2011 - 17:20
Ja das glaub ich, dass der das kann, aber der wird auch wahrscheinlich keine TK-Schnitzel kredenzen ;)


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Antwort von C. Baerchen (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 17:29
absolut richtig^^
der macht die immer schön selbst


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Antwort von mopselratz | 06.08.2011 - 18:46
Kauf dir am Montag so viele Packung wie hier vorschläge drin stehen und mach ein paar versuche^^

 
Antwort von ANONYM | 06.08.2011 - 19:02
Zitat:
Kauf dir am Montag so viele Packung wie hier vorschläge drin stehen und mach ein paar versuche^^

Das ist eine tolle Idee. Von Fischstäbchen kriegt man sowieso nie genug^^


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Antwort von C. Baerchen (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 19:11
und dazu schön spinat, rührei, kartoffelpuree


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Antwort von wombatz (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 19:51
Das Fett muss ganz heiß sein, dann werden sie auch knusprig. Bei mir verbrennen sie oft :( Ich mag die eh nicht :D

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