Menu schließen

Fischstäbchen

Frage: Fischstäbchen
(38 Antworten)


Autor
Beiträge 0
13
Mach mir oft diese iglo-fischstäbchen in der Pfanne.
Jetzt hab ich das Problem, dass sie manchmal gut und knusprig werden und mal werde sie weich und matschig, obwohl sie lange genug in der Pfanne waren. Und ich kann einfach nicht erkennen, was ich anders mache. Habt ihr eine Idee?
Frage von Webperoni (ehem. Mitglied) | am 06.08.2011 - 14:32


Autor
Beiträge 3042
4
Antwort von mopselratz | 06.08.2011 - 14:39
Machste
den deckel drauf? Zu wenig öl?


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von Harvard (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:41
Die frittiert man doch?


Autor
Beiträge 3042
4
Antwort von mopselratz | 06.08.2011 - 14:43
Nö kann man auch in der Pfanne oder im Backofen machen.


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von I.need.money (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:47
nimmst du vielleicht zu viel öl? dann werden die nicht richtig knusprig.. und warte auch bis die pfanne wirklich heiß genug ist, sonst wirds nix ;)


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von Webperoni (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:47
ich mach die ohne Deckel und nehme eigentlich genug Öl...
Also heute war es so:
Die aus einer Packung passen nicht alle in die Pfanne. Dann hab ich die erste Hälfte gemacht und die waren gut.
Die zweite Hälfte hab ich in der gleichen Pfanne mit dem "alten" Öl gemacht. Um die gleiche Menge Öl zu haben wir vorher hab ich noch etwas hinzugegeben. Aber die sind dann Matschig geworden. Die Panade hat sich zum Teil schon beim Wenden abgelößt.


Autor
Beiträge 3042
4
Antwort von mopselratz | 06.08.2011 - 14:48
Also am öl kann es nicht liegen, denk ich mal.
Hm seltsam :D


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:51
Zitat:
Die frittiert man doch?
bringt vll das optimale ergebnis, aber nicht jeder verschendet mal eben für ein paar fischstäbchen so viel öl.


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von Webperoni (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:51
Ja seltsam find ich es auch ;) Hab irgendwie auch noch keine Regelmäßigkeit gefunden.. Aber an den Stäbchen liegt es nicht.. Entweder sie werden alle gut, oder alle matschig.


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:52
vll hat die erste fuhre fischstäbchen der pfanne beim braten so viel hitze entzogen, dass die pfanne beim befüllen mit der zweiten ladung nicht mehr so heiß war wie am anfang der ersten ladung.


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von Harvard (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:53
Zitat:
bringt vll das optimale ergebnis, aber nicht jeder verschendet mal eben für ein paar fischstäbchen so viel öl.


Leerst Du das Öl aus nachdem du frittiert hast? Oder wo wird das Öl verschwendet? o.O

Oder wegen dem Fisch Geschmack?


Autor
Beiträge 3042
4
Antwort von mopselratz | 06.08.2011 - 14:54
ICh hab grad n tipp bekommen :DD
die erste minute heiß anbraten und dann die plate etwas runterstellen und brutzeln lassen.

Tust du die stäbchen sofort in die pfanne oder lässt du die pfanne erst heiß werden?^^


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:56
fischgeschmack ;) du hast es erfasst.


Autor
Beiträge 1368
3
Antwort von Freezy | 06.08.2011 - 14:57
Fischstäbchen müssen gebraten werden und nicht frittiert... Ist doch pervers die frittieren zu wollen...


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 14:59
was?! man kann doch alles frittieren.. vor allem panierte lebensmittel kann man immer ohne zusatz frittieren.


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von sayyeah93 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 15:04
haste vorher n bissel gewartet, als du die aus dem gefrierfach genommen hast? von gefroren nach gebraten kann schonmal problematisch werden :D

Zitat:
vor allem panierte lebensmittel kann man immer ohne zusatz frittieren.

du haust auch schnitzel inne fritteuse, oder? du bist ja abartig.. :P

fritteuse, da musst ich erstmal nachdenken, wie das geschrieben wird xD


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 15:06
natürlich werden schnitzel frittiert..was meinst du wie die im restaurant gemacht wurden?


Autor
Beiträge 3042
4
Antwort von mopselratz | 06.08.2011 - 15:08
in welchem restaurant? Du glaubst doch nciht das jedes restaurant die frittiert oder?^^


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von sayyeah93 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 15:09
wenn ich schon ein schnitzel heiß essen will, dann geh ich in ein restaurant, die ihr schnitzel NICHT FRITTIEREN! ^^


Autor
Beiträge 0
13
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 06.08.2011 - 15:11
lebt ihr mal in eurem glauben :D


Autor
Beiträge 3042
4
Antwort von mopselratz | 06.08.2011 - 15:12
Also da wo die Küchenchefsefs hingehen wird nie wieder frittiert :P

Außerdem schmeckt man das und frittierte sachen triefen nach fett

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Smalltalk-Experten?

> Du befindest dich hier: Support-Forum - Smalltalk