Sojabohnen - Proteinshake
Frage: Sojabohnen - Proteinshake(24 Antworten)
Hallo, Ich habe zu meinem Protein-Shake, bestehend aus Magerquark, Joghurt (Mager), Milch (1,5% Fett), Haferflocken und Leinsamen Gerüstete Sojabohnen dazu gemacht, leider konnte ich nicht ahnen, dass das so blöd schmeckt. Welche Möglichkeit besteht den Geschmack zu neutralisieren, so dass man nicht kotzen muss^^ Denn viel Eiweiß haben die Sojabohnen jedenfalls^^ |
Frage von Money_King | am 04.08.2010 - 14:31 |
Antwort von C. Baerchen (ehem. Mitglied) | 04.08.2010 - 14:35 |
mach doch kakaopulver rein x) ps: zu meiner zeit waren rohe eier noch der preotein-shake schlechthin! |
Antwort von -max- (ehem. Mitglied) | 04.08.2010 - 14:37 |
mach dir doch einfach einen neuen...... haste halt einmal Pech gehabt. Warum nimmst du überhaupt geröstete? die haben bestimmt 5 mal so viel Fett wie ungeröstete |
Antwort von Money_King | 04.08.2010 - 14:37 |
Das stimmt, nur durch die Salmonelen Gefahr, vermeidet man das heute^^ Obwohl das Eiklar-Molekül sehr stabil ist, aber ich geh auf nummer sicher und brate das Eiklar und tu noch ein Vollei mit reinmischen für die Konsistenz.... |
Antwort von Money_King | 04.08.2010 - 14:40 |
Naja, ungeröstete waren im Supermarkt nicht vorhanden, zumindest konnte mir keiner sagen wo Sie sind^^ Wo liegen den normalerweise "ungeröstete" Sojabohnen? Sind die eigentlich vom Geschmack her besser? |
Antwort von -max- (ehem. Mitglied) | 04.08.2010 - 14:42 |
ich find Sojabohnen generell scheisse. Keine Ahnung ob die besser sind. Also in meinem Supermarkt sind die immer beim Frischobst/-gemüse. Meistens schon abgepackt in so 100 bis 250g Klarsichtplastikpackungen |
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 04.08.2010 - 14:43 |
ei, dann trink halt mal dein ding, was scheiße schmeckt. so schlimm kanns schon nicht sein :D |
Antwort von Money_King | 04.08.2010 - 14:46 |
Ich sag auch nicht das es gut ist. Aber sagen wirs mal so: Besser einen selbst gemixten Proteinshake, als mit diesem Eiweißpulver für 30-40 Euro pro kilo. Der Shake an sich ist prima, nur die Sojabohnen naja^^ Die haben pro 100 g 50 g Eiweiß, ist schon ne menge. Vll. habt ihr ja Alternativ vorschläge^^ |
Antwort von -max- (ehem. Mitglied) | 04.08.2010 - 14:50 |
lass sie einfach weg. du weisst ja wahrscheinlich auf wieviel Gramm Eiweiss pro Tag du bei deinem Körpergewicht kommen "musst" - was ich mal annehme, wenn du dir schon solche Shakes machst. Iss also ein Stück Pute mehr oder ein Rührei (komplett aus Ei) |
Antwort von Money_King | 04.08.2010 - 14:59 |
Ja bei mir sind es 136 g Eiweis am Tag. Rührei bereite ich zurzeit so vor: 4 Eiklar + 1 Vollei Der Grund warum ich da z.b nur den Eiklar nehme ist, dass ich nur das "Eiweis" aus den Eier möchte und nicht die unnötigen Fette aus dem Eigelb. Vll. kennt jemand ein alternativ Vorschlag (muss ja nicht nur Eier sein), wie man seinen Eiweißspiegel am Tag erreichen kann. |
Antwort von GAST | 04.08.2010 - 15:19 |
o,o wieso so brutal aufs fett achten xD da gibts noch Kohlehydrathe und zuckerketten :P. |
Antwort von GAST | 04.08.2010 - 15:19 |
http://proteineeiweiss.de/proteinreiche-nahrungsmittel |
Antwort von GAST | 04.08.2010 - 15:20 |
Zitat: du weisst schon dass im eiklar weniger eiweiss is als im gelb? |
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 04.08.2010 - 15:29 |
ja, aber auch um einiges mehr fett, das macht dann ein eiklar mehr auch wieder wett. |
Antwort von GAST | 04.08.2010 - 15:31 |
hm yoa stimmt auch wieder. njoa auf jedenfall kannst vanille rein hauen, weil vanille auch das hungergefühl ein stückweit zurückschraubt |
Antwort von Geissbock | 04.08.2010 - 19:37 |
Hier haste nen Plan: http://www.muskelschmiede.de/forum/35409-masse-aufbauplan-natural-style.html Aber ganz ehrlich, wenn du das schaffst (vor allem jeden Tag), dann biste verdammt gut! |
Antwort von Money_King | 04.08.2010 - 20:58 |
Danke für eure Vorschläge. Eiklar würde ich nie roh genießen, auch wenn Physiker etwas anderes behaupten. Und wegen dem Rührei, ich mache ganz bewusst nur ein Vollei rein, weil wie bereits erwähnt im Eigeld sich unnötige Fette enthalten. Beim Eiweißshake bin ich noch am grübeln. Was könnte man statt Sojabohnen in den Shake tuen ohne das es nach Kotze schmeckt^^ |
Antwort von -max- (ehem. Mitglied) | 04.08.2010 - 20:59 |
Zitat: was haben denn jetzt die Physiker damit zu tun? |
Antwort von Money_King | 04.08.2010 - 21:01 |
Ganz einfach: Wie jeder weiß, besteht die Gefahr bei bestimmten Lebensmittel, wenn man sie nicht abkocht, das man Salonelen bekommt und ich denke das möchte keiner haben. Aber wenige Physiker haben geprüft, dass bei dem "Eiklar" die Molekül-Struktur so stabil ist, dass man unbedenklich Eiklar essen kann. Aber dem Braten glaube ich nicht so ganz^^ |
Antwort von Money_King | 04.08.2010 - 21:03 |
sry: im rohen Zustand natürlich (essen - trinken jenachdem) |
Antwort von -max- (ehem. Mitglied) | 04.08.2010 - 21:25 |
Zitat: aha... ich hätte jetzt eher gedacht das wäre aufgabe von Lebensmitteltechnikern, Pharmazeuten oder Chemikern. Vorallem was ist mit "Die Molekülstruktur" gemeint? Eiklar besteht vorallem aus Wasser, dann natürlich noch aus Proteine und ein paar anderen Dingen. Ich weiss nicht was die Bakterien (Salmonellen) jetzt damit zu tun haben ^^ aber nungut: Ein Eiklar roh muss einen nicht umbringen. Aber im allgemeinen sollte man sie schon eher "garen" |
Verstoß melden
1 ähnliche Fragen im Forum:
> Du befindest dich hier: Support-Forum - Laberecke- Trinkflaschen für Proteindrink: Wo kaufen? (1 Antworten)
- mehr ...
ÄHNLICHE FRAGEN:
- Trinkflaschen für Proteindrink: Wo kaufen?Weis jemand wo diese Flaschen zu bekommen ,wo man seinen Proteinshake reintut für nach dem training? Danke!
- mehr ...