Menu schließen

Grillfleisch

Frage: Grillfleisch
(42 Antworten)

 
was für fleisch legt ihr am liebsten auf den Grill? bzw könnt ihr irgendwas empfehlen von aldi oder lidl oder so? so abgepackte sachen. ich steh ja auch voll auf bauch so dünn und knusprig. wir haben heute nämlich grillfest bei dem schei** wetter :(

lg
GAST stellte diese Frage am 18.07.2009 - 15:13

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 11:40
danke nochmal für eure tipps :) Ich hab mir gestern letztendlich Ein rintersteak eingelegt in kreuters0ße,
ein gyrosspieschen und ein par BBQ Spareribs gekauft und dazu einen leckeren kartoffelsalat und eine Zigeunersoße und natürlich Weißbrot! Es war trotz des verregneten Wetters seeeeeehr lecker :) lg

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 11:57
Ich kann banane im Speckmantel oder Schwarzwälderkirschtorte in Alufolie.

Dass das ungewöhnlich klingt ist mir durchaus bewusst, aber es schmeckt auch einfach gut.


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von 1349 (ehem. Mitglied) | 19.07.2009 - 13:08
ja echt das forum schläft total ein, wenn ich im urlaub oder auf nem festival bin...geht ja mal gar nicht klar :D

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 13:14
Ich find eher, dass deine Abwesenheit gar nicht aufgefallen ist oO
War aber die letzten Tage auch nicht so häufig hier.

btt: von so abgepackten Sachen halte ich herzlich wenig und greife wirklich nur drauf zurück, wenn es nicht anders geht.


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von muddaz (ehem. Mitglied) | 19.07.2009 - 13:22
stimmt aber schon das hier im moment gar nichts los ist^^
und Yata_No_Karasu wie hab ich mir die schwarzwälderkirsch in alufolie vorzustellen? einfach ein stück in die folie un auf en grill legen?
was bewirkt das?^^

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 13:32
Genau, du breitest ein relativ großes Stück Alufolie auf dem Tisch oder dergleichen aus und stellst die Trote drauf. Dann klappst du die Alufoie hoch, sodass die Torte sozusagen eingewickelt ist, aber nach oben hin unbedingt offen! Das ganze einfach auf den Grill packen und warten, bis die Kirsche oben in die Sahne taucht, dann ist die Temperatur optimal. Deswegen auch nach oben hin offen, damit man sieht, wann die Kirsche weg ist.


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von muddaz (ehem. Mitglied) | 19.07.2009 - 13:39
Klingt ganz interessant
Werd ich dann beim nächsten Mal ausprobiern


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 19.07.2009 - 14:03
Jo, pack dir ne Torte aufn Grill..


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von muddaz (ehem. Mitglied) | 19.07.2009 - 14:32
mal was neues^^
--------------

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 14:42
also mein favorit is gut durchgebratener Jogurt

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 14:43
Das mit der Torte ist icht unbedingt jedermanns Geschmack, aber ich probiere in der Hinsicht viel aus. Lasse auch niemanden ran, wenn ich grille^^

Banane mit Speckmantel solltest du auch mal probieren, köstlich^^

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 14:49
mach i glei heute schöne Bananen Mit so leckerem knusbrigen Fett umrandet mhhhhhm

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 14:52
Eine selbstgemachte Marinade rundet das ganze dann noch ab.

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 15:10
neeein ist der thread geil :D
ich muss so lachen wegen den 3 geilen kommentaren ^^

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 19:38
wenn es mal was teurer sein soll... lammrücken (eingelegt). sehr schmackhaft ^^

der thread muss auf vegetarier ja richtig provokativ wirken. ^^


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 19.07.2009 - 19:43
Wieso denn? Der Thread ist doch wohl eindeutig an Mischköstler gerichtet..?

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 19:45
nun gut... man kann alles auf den grill schmeißen. aber eigentlich geht es hier ja um grillfleisch.


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 19.07.2009 - 19:46
Ja eben.. deswegen verstehe ich gerade nicht, wo dein Problem liegt bzw. weshalb es eine Provokation für Vegetarier darstellen soll..?

 
Antwort von GAST | 19.07.2009 - 19:49
nun ja... wenn man sich den anderen thread "Wer will die Wahrheit schon wissen u. kann sie auch ertragen" anschaut, gibt es schon einige personen, die bei dem wort "fleisch" aufstoßen würden. könnte man jedenfalls so sehen.


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 19.07.2009 - 19:54
Das schon, aber ist dieser Thread hier an Menschen, die Fleisch konsumieren adressiert, weshalb ein Vegetarier keinen Grund hätte, hier seinen Senf dazu zu geben - obwohl es ihm selbstverständlich frei stehen würde, dies zu tun, wenn er sich denn gerne selbst stresst.

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Laberecke-Experten?

1 ähnliche Fragen im Forum: 0 passende Dokumente zum Thema:
> Du befindest dich hier: Support-Forum - Laberecke
ÄHNLICHE FRAGEN: