Menu schließen

Grillfleisch

Frage: Grillfleisch
(42 Antworten)

 
was für fleisch legt ihr am liebsten auf den Grill? bzw könnt ihr irgendwas empfehlen von aldi oder lidl oder so? so abgepackte sachen. ich steh ja auch voll auf bauch so dünn und knusprig. wir haben heute nämlich grillfest bei dem schei** wetter :(

lg
GAST stellte diese Frage am 18.07.2009 - 15:13

 
Antwort von GAST | 18.07.2009 - 15:15
du
hast schöne brüste, leg die doch mal drauf


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 18.07.2009 - 15:16

_________________________________


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von muddaz (ehem. Mitglied) | 18.07.2009 - 15:17
100 punkte!^^
auf die antworte haben alle gewartet^^

 
Antwort von GAST | 18.07.2009 - 15:17
ich kaufe am liebsten beim metzger. aber nur deshalb, weil manche abgepackten sachen so durchwachsen sind, dass man sie ohne ketchup nicht runterbekommt, weil man da ewig drauf rumkaut.

gegrilltes rindfleisch ist übrigens super schmackhaft (natürlich eingelegt). ansonsten tendiere ich eher zu schwein...


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von chris__86 (ehem. Mitglied) | 18.07.2009 - 15:18
"Schweine-Nackensteaks" vom Aldi sind DER absolute Grillgenuss... perfekt gewürzt... ..nur beim letzten mal waren die irgendwie extrem salzig - ich gehe mal davon aus, dass das ein Fabrikationsfehler war (hoffe ich).
Bei uns wird heute übrigens auch gegrillt - wie fast an jedem Wochenende. Bei schönem Wetter grillen kann jeder... ;)


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von muddaz (ehem. Mitglied) | 18.07.2009 - 15:19
ich hab vor kurzem mal mit freunden gegrillt und da hatten wir die grillfackeln vom aldi- die warn auch ganz gut (und auf jeden fall besser als die vom kaufland)

 
Antwort von GAST | 18.07.2009 - 15:20
matata hat auch schöne brüste


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 18.07.2009 - 15:22

_________________________________


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von chris__86 (ehem. Mitglied) | 18.07.2009 - 15:23
Wie bitte muddaz? Ihr habt Grillfackeln auf den Grill gelegt? :D

 
Antwort von GAST | 18.07.2009 - 15:24
das ist wie ein grillspieß, chris ;)

 
Antwort von GAST | 18.07.2009 - 15:25
ja die grillfackeln kenn ich auch, die sind wie schweinebauch auf nem stab gewickelt und werden dann so knusprig :) leckaa


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von chris__86 (ehem. Mitglied) | 18.07.2009 - 15:25
ach so, alles klar... hab`s gesehen ...peinlich, peinlich *rotwerd* :D


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 18.07.2009 - 15:28
Unter Grillfackeln hätte ich jetzt aber auch normale Fackeln zum anzünden - fürs wohlige Ambiente oder was auch immer verstanden.


Autor
Beiträge 0
14
Antwort von FireStorM (ehem. Mitglied) | 18.07.2009 - 15:34
Ich auch auslese... ^^

sassas... xD was geht mit dir xD du spielst hier ein gefährliches spiel :-D


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 18.07.2009 - 15:38
Ohne Gefahr wär das Leben ja witzlos.

 
Antwort von GAST | 18.07.2009 - 15:49
dieses forum braucht etwas unruhe, nörgelei und witz ^^ Hier schläft ja schon fast alles

 
Antwort von GAST | 18.07.2009 - 15:50
ich fands gemein......................................:(


Autor
Beiträge 8717
33
Antwort von auslese | 18.07.2009 - 15:59
Als ob er das ernst gemeint hätte...

 
Antwort von GAST | 18.07.2009 - 16:01
doch die busen sind geil :D

Mann, hast du eine bescheidene Fantasie!


Autor
Beiträge 750
3
Antwort von tobi18 | 18.07.2009 - 16:04
am liebsten sind mir schälrippchen vom fleischer, sollten aber 1 tag vorm grillfest am besten schon eingelegt werden, reicht aber auch wenns nen paar stunden vorher schon eingelegt werden, dann in kühlschrank ruhen lassen und wärend des grillens nochma schön bestreichen mit nem ölpinsel oder so.

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Laberecke-Experten?

1 ähnliche Fragen im Forum: 0 passende Dokumente zum Thema:
> Du befindest dich hier: Support-Forum - Laberecke
ÄHNLICHE FRAGEN: