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brauch rat von den kochbegabten

Frage: brauch rat von den kochbegabten
(29 Antworten)

 
so ich mal wieder...

hatte grad n versuch, hot pockets selbst herzustelln...
das is mir soweit auch gut gelungen nur mit der käsefüllung bin ich nich ganz zufrieden...

hab jetz einfach gratinkäse un ger. gouda mit schmelzkäse zusammengematscht un n hauch creme frache rein... aba das wird nich so schön cremig...

hat jemand noch n tipp?
GAST stellte diese Frage am 11.06.2006 - 19:26

 
Antwort von GAST | 11.06.2006 - 19:47
Milch
ma probiert ? ich denke könnte helfen wenn es cremig werden soll.

 
Antwort von GAST | 11.06.2006 - 19:48
lol gebackener cammenbert wird au hier selbst gemacht XD also so n normaler gekauft, paniert un rausgebacken XD

un ich denk, wenn ich da die schimmelschicht abschneide, den etwas erwärme, unter die andren käse dings gebe wird das au gehn...

 
Antwort von GAST | 11.06.2006 - 19:49
hi,
das mit dem Camembertkäse woltle ich dir auch vorschlagen.
Hab den Geramont genommen und dann mit geriebenen Gouda erwärmt, weil ich ein Fondue machen wollte. Ist auch richtig gut geworden.

 
Antwort von GAST | 11.06.2006 - 19:49
joah... aber jeder cammenbert is ja anders....
hab auch ma fehler gemacht als ich einen auf pizza getan hab.....

das war net gut... kp welcher das war.... aber war net wirklich toll halt

 
Antwort von GAST | 11.06.2006 - 19:51
da fällt mir jetz grad noch so ganz spontan mozarella ein... das dürfte au geil werden XD

 
Antwort von GAST | 11.06.2006 - 19:51
Schmelzkäse, Kräuterbutter, Camembert, Magerjoghurt, kl. Zwiebel, feingehackt^^.. das sollte klappen, bzw. mach ich das immer so.. und ein bisschen sahne..

 
Antwort von GAST | 11.06.2006 - 19:52
mozarella kannste knicken.... net gut zum schmelzen... O_o

zu fest.... übler als gouda..


Autor
Beiträge 6130
38
Antwort von RichardLancelot | 11.06.2006 - 19:53
Mhh, wenn ich jetz mal drüber nachdenke macht man Käsesauce doch mit Mehlschwitze. Vielleicht sollteste mal nach dem StiNoKäsesaucenrezept vorgehen, aber weniger Milch nehmen, damit das ganze mehr konsistenz bekommt...

 
Antwort von GAST | 11.06.2006 - 19:53
also ich hab bis jetz noch nich gemerkt das mozarella nich geeignet für sowas wär...

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