Menu schließen

Flash Button einfügen

Frage: Flash Button einfügen
(12 Antworten)

 
Hi Leute...

Ich wollte mal fragen, wie ich Flash Buttons in eine Seite einfügen kann, undzwar als Link.
Es gibt ja den einen Code hier:

Zitat:

<OBJECT codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0 height=300 width=169 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
<PARAM NAME="_cx" VALUE="4471">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="7938">
<PARAM NAME="Movie" VALUE="http://www.beepworld2.de/memberdateien/membersX/mitgliedsname/animation.swf">
<PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent">
<PARAM NAME="Play" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
<PARAM NAME="SAlign" VALUE="">
<PARAM NAME="Menu" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Base" VALUE="">
<PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll">
<PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0">
<PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
<PARAM NAME="BGColor" VALUE="FFFFFF">
<PARAM NAME="SWRemote" VALUE="">
<PARAM NAME="Stacking" VALUE="below">
<EMBED src="http://www.beepworld2.de/memberdateien/membersX/mitgliedsname/animation.swf" quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH=169 HEIGHT=300 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>


Aber das ist einfach nur "Flash einfügen". Wenn man das aber als Flash Button mit Ziel machen will, dann muss das irgendwie anders gehen. Muss man das vielleicht direkt im Macromedia Flash MX-Programm einstellen, bei der grafischen Erstellung des Buttons? Ich würde mich über eine Antwort freuen, dankeschön! :-)

MFG
Roman
GAST stellte diese Frage am 04.06.2006 - 14:40


Autor
Beiträge 2395
7
Antwort von pepsidose | 04.06.2006 - 14:57
flash button mit ziel? meinste bei macromedia flash studio das da als aktion hinzufügen?

Zitat:


on(release) {
getURL("http://www.deinehp.de", "_self");
}

 
Antwort von GAST | 04.06.2006 - 14:59
Das soll halt so sein, dass wenn ich auf den Flash-Button klicke, ich auf eine andere Seite weitergeleitet werde.

Muss ich das im Quelltext der Seite machen oder im Flash-Programm?


Autor
Beiträge 2395
7
Antwort von pepsidose | 04.06.2006 - 15:00
also ich denk
im flash programm das oben genannte als aktion hinzufügen
entweder beim text oder eben beim bild
also so hats bei mir funktioniert


Autor
Beiträge 2395
7
Antwort von pepsidose | 04.06.2006 - 15:02
also ich hab macromedia flash mx 2004
da hats so geklappt dann hats auf die seiter verlinkt wenn cih druafgeklickt hab


Autor
Beiträge 2395
7
Antwort von pepsidose | 04.06.2006 - 15:05
ich denke du meinst sowas *werbungmach*
http://home.pages.at/chaozklasse/fun/tetris.swf
bei dem game is unten n link
wenn die seite sich auf der gleichen seite öfnnen sollst musste halt anstatt dem
"_self");
was anderes reinschrieben glaub das selbe wie bei html
sry kann dir nich sagen was bin dem html nich so mächtig
ich design nur mit m dreamweaver^^

 
Antwort von GAST | 04.06.2006 - 15:07
Im Actionscript des Buttons folgendes einfügen und den Button neu kompilieren...

on(release){
getURL (http://DEINE_ADRESSE`);
}

Greetz
Candy

 
Antwort von GAST | 04.06.2006 - 15:10
Und wo kann ich dieses Actionscript einsehen/ eingeben?


Autor
Beiträge 2395
7
Antwort von pepsidose | 04.06.2006 - 15:11
welches programm hast du?

 
Antwort von GAST | 04.06.2006 - 15:12
Macromedia Flash MX 2004

 
Antwort von GAST | 04.06.2006 - 15:16
ja damit kannst dus auf alle Fälle machen. Habs nicht mehr im Kopf, weil ich schon lange nicht mehr mit Flash gearbeitet habe, aber vermutlich ne Doppelklick auf den Button, dann bekommst du meines Wissens nach ne 4-Feld-Übersicht für die einzelnen Zustände des Buttons, also "aktiviert" "roll-over" etc. und da wird dann spätestens auch das entsprechende AS-Feld eingeblendet, im unteren Bildschirmbereich.

Greetz


Autor
Beiträge 2395
7
Antwort von pepsidose | 04.06.2006 - 15:18
afaik mit der "schwarzen" maus das das ding anklicken dann im unterern teil bei aktionen das oben genannte eingeben
und anstatt http://www.deinehp.de die seite die du halt verlinken willst


Autor
Beiträge 2395
7
Antwort von pepsidose | 04.06.2006 - 15:21
vll hilfts dir was
ich bin away bin in 15 min wieder da
http://img83.imageshack.us/img83/7974/macro7iv.jpg

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Informatik-Experten?

> Du befindest dich hier: Support-Forum - Informatik
ÄHNLICHE FRAGEN:
BELIEBTE DOWNLOADS: