Menu schließen

Browserverlauf?

Frage: Browserverlauf?
(9 Antworten)


Autor
Beiträge 176
1
Hey Leute,


ich habe da mal ne frage wie lösch ich bei mozilla firefox meinen verlauf also auf welche seiten ich war...
ich geh immer auf extras und neuste chronik löschen aber mein vater weiß trotzdem welche seite ich war (nicht das ich in *****seiten gehe ich ) ich spiele nur ein browsergame und ich möchte nicht das es mein vater sieht! wie sieht mein vater den browserverlauf?

bitte hilft mir!
Frage von --checker123-- | am 11.03.2010 - 20:57


Autor
Beiträge 1594
5
Antwort von muddaz | 11.03.2010 - 21:00
stell
nochmal den zeitraum der zu löschenden chronik um und mach unter details überall häckchen dran.

 
Antwort von GAST | 11.03.2010 - 21:01
Stells doch so ein das gar keine Chronik mehr gespeichert wird?


Autor
Beiträge 176
1
Antwort von --checker123-- | 11.03.2010 - 21:02
gibts da nix mit browserverlauf löschen als einstellung?in moziila firefox?


Autor
Beiträge 4080
17
Antwort von S_A_S | 11.03.2010 - 21:03
Extras -> Neuste Chronik löschen und dann die Entsprechenden Zeiträume auswählen.


Autor
Beiträge 10
0
Antwort von cellan.94 | 11.03.2010 - 21:04
mach das lad dir den ccleaner runter installier den irgendwo, wo deine elter nich hinkommen also verstecken und dann programm starten vertick . kannste auch nix falsch machen und löscht alles was nicht wichtig is :) bitteschöön
mach das das is gut


Autor
Beiträge 176
1
Antwort von --checker123-- | 11.03.2010 - 21:04
mache ich aber wie hat es dann maein vater herausgefunden?


Autor
Beiträge 7242
44
Antwort von John_Connor | 11.03.2010 - 21:09
Firefox: --> Extras --> Privaten Modus starten

Folge: kein Speichern des Verlaufs etc.


Autor
Beiträge 0
83
Antwort von Dominik04 (ehem. Mitglied) | 11.03.2010 - 21:10
zitat von cellan:
Zitat:
vertick

da heißt es dann "ich bin pfig und vertick"

möglichkeiten wie es dein vater rausbekommen hat:
1. du hast den verlauf doch nicht ausreichend gelöscht
(einfach strg - H drücken und alle einträge löschen die dir nicht gefallen)
2. er hats so eingestellt, dass der verlauf nochmal zentral in eurem netzwerk gespeichert wird. ist bei firmennetzwerken üblich!
3. er hat nur so getan als ob ers wüsste, weil der verlauf leer war und du ihn gelöscht haben musst ;)


Autor
Beiträge 10
0
Antwort von cellan.94 | 11.03.2010 - 21:18
na der guckt einfach bei chronik->gesamte chronik anzeigen und wenn du das mit cleaner machst is ales weg da findet der nix mehr

Verstoß melden
Hast Du eine eigene Frage an unsere Computer & Technik-Experten?

3 ähnliche Fragen im Forum: 0 passende Dokumente zum Thema:
> Du befindest dich hier: Support-Forum - Computer & Technik
ÄHNLICHE FRAGEN: